Singapore Immigration 新加坡移民

Source: Singapore Department of Statistics (DOS)

新加坡护照仍然是世界最强的护照

在2019年第三季度报道,新加坡和日本在亨利护照指数上排名第一,其护照持有者可以免签证或入境签证进入190个目的地。

 

最佳亚洲城市-新加坡

新加坡被公认为世界上最好的居住地之一,并因其出色的基础设施和公共服务而经常被评为亚洲最佳城市。就人均国内生产总值而言,新加坡也是世界上最富裕的国家之一。

 

世界一流的居住和商业和谐目的地

新加坡最初是在19世纪初期作为英国贸易殖民地成立的,并于1965年获得独立。如今,它以其多元种族和多元文化的社会而成为世界级的目的地。新加坡是一个城市国家,在一个有组织的社区中存在着多元种族和谐文化。

 

新加坡这个岛国拥有出色的基础设施以及最先进的电信,商业和金融设施。它已经发展成为一个国际金融中心,许多国际银行的存在和这个繁华岛屿的金融交易量就证明了这一点。跟其他大城市相比,新加坡是世界上犯罪率最低的国家之一。在新加坡,即使乱扔垃圾也要受到法律的制裁。

 

在过去的30年,新加坡政府为吸引人才和非凡的人力资本做出了巨大的努力,以促进其经济的持续增长。但是,在过去几年中,政府增加了对新进人才的门槛,并放慢了就业准证和永久居留许可的数量。申请者可以通过“环球投资者项目”申请新加坡永久居留权,或者在新加坡开展业务或投资。

 

基本上,新加坡在政治上稳定,经济上也很繁荣,提供了广泛而声誉良好的教育系统和高度可靠的医疗保健系统。英语是新加坡的主要语言,并且广泛用于各行各业,尤其是在商业,金融,行政和技术领域。此外,再加上高质量的服务和生活质量,使其成为居住和商务的理想家园。

新加坡居住

新加坡政府的意图是让外国公民成为新加坡永久居民(新加坡PR),从而使新加坡成为自己的家

 

有资格申请永久居留权或新加坡永久居民(新加坡PR)的外国公民的类别包括:

 

  • 环球投资者计划下的投资者和企业家
  • 专业,技术人员和技术工人计划(PTS)下的就业准证持有人
  • 新加坡公民或新加坡永久居民的配偶和未婚子女
  • 新加坡公民的老年父母
  • 有兴趣在新加坡工作和生活的外国公民,只要符合特定条件,可以在进入新加坡之前提交申请批准。

 

获得新加坡永久居民身份的好处是能在新加坡居住和工作至少五年。

 

持有工作准证的个人,在新加坡工作和居住两年后,可以向移民和检查站管理局(ICA)提交永久居留申请。对于专业和高技能的个人,此选项是一种非常受欢迎的途径,因为不需要大量投资即可获得这些通行证。一旦获得永久居留权,申请人就不再需要工作准证,从而使他们在选择工作上更具灵活性。

 

通过专业技术人员和技术工人计划(PTS),申请人可以将其配偶和21岁以下的未婚子女纳入永久居留申请中。

 

环球投资者计划希望吸引成功的外国企业家和投资者以新加坡为家,尤其适合有兴趣在新加坡进行大量金融投资的企业家或投资者。

 

如果您对新加坡永久居民申请(Singapore PR)感兴趣,请立即联系我们。或是您对新加坡移民申请有任何疑问,也可以与我们联系。

环球投资计划

全球投资者计划专为有兴趣在新加坡开展业务或投资并因此获得新加坡永久居留权的投资者而设计。

 

投资选择

环球投资计划可让投资者选择以下项目:

 

  • 项目A:投资至少S$250万新元建立新的业务实体或扩展现有业务。
  • 项目B:  投资至少S$250万新元核准基金专门投资新加坡公司

 

资格标准

如果投资者具有良好的业务往绩和成功的企业家背景,则有资格申请环球投资者永久居留权。

 

投资者必须拥有至少三年的创业和商业往绩记录,并且必须在申请前三年出示其公司的经审计的财务报表。投资者公司最近一年的营业额必须至少达到5000万新元,而前三年的平均年营业额则必须至少达到5000万新元。

 

家庭规划

投资者的配偶及其子女(21岁以下)有资格以投资者的申请获得永久居留权。男性受抚养人将必须通过国民服役。

 

投资者的父母和未婚子女(年龄在21岁及以上的)都不符合资格获得永久居留的申请,但可申请五年的长期通行证。

 

再入境许可证有效期

正式获得永久居留身份后,将向投资者颁发为期五年的重新入境许可证(REP)。每当投资者想出入新加坡时,都需要有效的REP,好让投资者在离开新加坡时保留其永久居留权。

 

续签的条件包括在新加坡开设一家拥有五名或以上新加坡雇员的企业,并且一年的总业务支出至少为100万新元。以环球投资者项目获得永久居民的投资者和/或其家属,必须超过一半的时间是在新加坡居住的。

立即与维立鹏新加坡移民顾问取得联系

立即联络!
Call Us
Locate Us

Contact